Search

Aplikasi Share Wifi laptop

Buat yang hobby nongkrong di cafe, (Kayak Ane :V) biasa nya perlu nih aplikasi yang bisa nge-share koneksi internet dari laptop. Itung-itung nge-hemat paket data hape hehe… Banyak aplikasi yang bisa di pake untuk share wifi laptop, tapi ane pribadi masih demen pake aplikasi My Wifi Router dan sampai sekarang masing ane pake. Ane belum coba sampai berapa pengguna agar tetap stabil, yang pernah ane coba di pake 5 pengguna masih aman-aman aja sih, may be tergantung dengan koneksi internet sobat.

Untuk menginstall aplikasi ini di butuhkan :

NET Framework 4.0

Biasanya nih, kalau yang pake OS Win 7, baru terinstall yang versi 3.5. Bagi yang laptopnya belum terinstall netframework 4.0 bisa donwload disini (standlone)

Klik Download untuk Mengunduh My Wifi Router 3.0

Author

Add Comment

Your email is safe with us.